Средства для перманентной завивки

С нашими высококачественными и современными средствами для перманента вы создадите вашим клиентам завивки, которые они пожелают с учетом любых индивидуальных потребностей. С помощью продуктов серии Perm Keratin Вы легко и безопасно создадите классические стойкие локоны. Серия Multiwave Sensitive без ароматизаторов и аммиака идеально подходит для создания красивых эластичных завивок для клиентов с чувствительной кожей.

Perm Multiwave Sensitive

Perm Multiwave Sensitive – это трехэтапная современная процедура для завивки, которая позволяет надежно завивать волосы, защищая их от повреждений и не раздражая кожу головы. Multiwave Sensitive не содержит тиогликолят, а его состав не содержит парфюмированных отдушек и аммиака. Доступен в трех варинтах в зависимости от состояния обрабатываемых волос. В результате получаются эластичные и красивые локоны.

Perm Keratin

Perm Keratin – это прочно завивающий состав для перманентной завивки. Содержащийся в продукте кератин корректирует структурные повреждения, которые могут возникнуть во время завивки. Продукт содержит коллаген и масло жожоба, которые защищают, увлажняют и питают волосы и кожу головы во время завивки. После процедуры с Perm Keratin волосы становятся яркими и блестящими, а локоны красивыми и эластичными. Доступен в трех варинтах в зависимости от состояния обрабатываемых волос. Обладает легким запахом.

Внимание! После каждой процедуры используйте средство Keratin Hardener, относящееся к линии продуктов Perm Multiwave Sensitive. Он нейтрализует любые возможные остатки химических веществ в волосах и продлевает стойкость перманетной завивки.

  • Если предстоит окрашивание волос после перманентной завивки, особенно тщательно промойте волосы после использования Perm Multiwave Sensitive Keratin Hardener.
  • Используйте со средством Perm Multiwave Sensitive только нейтрализатор этой же линейки Perm Multiwave Sensitive Neutralizer.
  • Тщательно следуйте инструкциям и не превышайте рекомендованное время воздействия.

Свяжитесь с нами