Прямые красители и средства для поддержания цвета

Прямые красители, тонирующие волосы и позволяющие играть с цветами, придают волосам еще и великолепный блеск. Прямой краситель Color Mask Art легко наносится на волосы и постепенно вымывается с сохранением направления цвета, становясь все более прозрачным. Тонирующие шампуни и тонирующие маски для поддержания цвета окрашенных темных, светлых и рыжих волос серии Four Reasons Color Mask, разработаны, чтобы удовлетворить самые разные потребности и желания клиентов. Можно продлить яркость имеющегося цвета волос, сохранить или добавить теплоту тона, оттенить волосы новым свежим оттенком.

Прямой краситель Колор Маск Арт

Color Mask Art – гелеобразный краситель прямого действия, который легко наносится на волосы и постепенно вымвывается с сохранением направления цвета. Остается на волосах в среднем от 3 до 20 процедур мытья головы. Стойкость завсит от состояния волос и используемого оттенка. Для достижения наилучшего результата Color Mask Art наносится на чистые осветленные волосы. Учтите, что самые светлые оттенки видны только на сильно осветленных волосах. Не содержит продуктов животного происхождения, безаммиачный состав. Оттенки Color Mask Art можно смешивать друг с другом для получения уникального результата.

  • Универсальная палитра оттенков
  • Легко удаляется при помощи смывки
  • Подходит для продления яркости имеющегося цвета
  • Неоново-желтый топаз, неоново-оранжевый нефрит и неоново-розовый рубин дают сияние в Ультра-фиолетовых лучах, если применяются на светлой основе.

Four Reasons Color Mask

Серия Four Reasons Color Mask – это современный набор тонирующих средств для мытья и ухода, которые можно использовать, чтобы поддержать тон волос, а также слегка или смело придать им новые оттенки . Тонирующие маски, богатые пигментами, продлевают стойкость цвета волос и сохраняют его интенсивность. Великолепные оттенки позволяют легко поддерживать самые трендовые на данный момент цвета волос и в домашних условиях!

Поддержание цвета волос между окрашиванями

Линия средств Color Mask – это легкое решение самой распространенной проблемы окрашенных волос: вымывания цвета между посещениями салона. Богатое количество пигментов, содержащихся в продуктах серии, при регулярном использовании, обеспечит сохранение блеска как у только что окрашенных волос, а также в течение длительного времени между процедурами окрашивания в салоне. Используйте каждый раз, когда цвет необходимо освежить. Красные оттенки, которые особенно быстро вымываются, также легко сохранить насыщенными с помощью средств линии Color Mask.

Поддержание холодных и теплых оттенков

Продукты Color Mask также эффективно поддерживают и тонко подстраивают холодные или теплые тона. Светлые волосы остаются яркими и прохладными, а теплые коричневые тона остаются насыщенными. Оттенки серебристо-серого, фиолетового и холодного коричневого остаются именно элегантно холодными. Теплые оттенки красного отливают красивым медным тоном.

Тонирование

Те, кто нуждается в разнообразии, легко могут получить новый оттенок волос с помощью средств Color Mask. Насладитесь оттенком роскошного розового золота или насыщенного розового на светлых волосах, тонируйте светло-каштановые волосы бронзовым металлическим блеском или придайте темным волосам легкий фиолетовый отлив.

Используйте средства Four Reasons Color Mask в салонах

  • Предлагайте как средство для домашнего ухода за окрашенными волосами
  • Для тонирования пористых волос
  • Для тонирования слишком светлых концов волос
  • Для более точной корректировки тона при смывании красителей
  • В случаях постпигментации
  • Если структура волос настолько повреждена, что на волосах не работают окисляемые красители и пигменты не удерживаются, Color Mask – щадящая альтернатива тонированию волос

Шампуни линейки Color Mask

Шампуни, богатые цветными пигментами, максимально бережно очищают окрашенные волосы, усиливают блеск и эффективно снимают статическое электричество. Гидролизованный протеин пшеницы в шампуне и пантенол (витамин B5) укрепляют окрашенные волосы. Используйте вместо традиционного шампуня всякий раз, когда цвет волос нуждается в освежении. Не содержит сульфатов.

Тонирующие маски Color Mask

В дополнение к насыщенной дозе пигмента, интенсивное тонирование придает волосам силу и питательные вещества с растительными белками и аминокислотами. Конечный результат – здоровые волосы с ярким сиянием. Используйте вместо традиционного кондиционера, когда цвет волос требует освежения.

Познакомиться с продуктами серии Color Mask